Descrizione
Olio di Caprilis, 100 ml, Mayam
- Caprilis o olio di cocco frazionato è un emolliente non grasso, leggerissimo, penetrante e molto stabile.
- È versatile, può essere inserito in diverse preparazioni cosmetiche, è adatto anche a pelli miste, grasse o problematiche, non ostruisce pori ed è estremamente piacevole sulla pelle.
Proprietà organolettiche:
Liquido limpido quasi inodore, incolore a bassa viscosità
Sulla pelle:
Si assorbe rapidamente nella pelle, ha una consistenza leggera, non lascia un film grasso o lucido
Proprietà dell'olio di cocco frazionato
- Ha una texture molto leggera e setosa
- Sembra estremamente piacevole sulla pelle
- È incolore, ha un effetto neutro odore ed è fluido a temperatura ambiente
- È adatto a tutti i tipi di pelle
- Migliora la penetrazione delle sostanze attive nella pelle
- Non ostruisce i pori, non non forma uno strato untuoso sulla pelle, non è comedogenico
- A differenza dell'olio di cocco, non cambia la sua viscosità con le variazioni di temperatura
- Emulsiona facilmente
- Si è molto stabile all'ossidazione, resiste al calore
- Lascia una minima lucentezza sulla pelle, un aspetto satinato
- È ottenuto esclusivamente da olio di gallo, senza olio di palma o di colza ul>
- È versatile, può essere utilizzato in un'ampia varietà di prodotti cosmetici
- Combinato con vegetali oli più grassi per migliorarne la consistenza e la sensazione sulla pelle
- Come ingrediente di creme, emulsioni, lozioni, sieri oleosi, balsami per la cura della pelle e del corpo
- Cura della pelle mista o grassa
- Creme “oil free”, fondotinta, BB cream, CC cream
- Detergente bifasico, latte detergente
- Per la formulazione di prodotti spiaggia e doposole< /li>
- Come ingrediente per composizioni per la cura delle mani e delle unghie
- Nei prodotti per la cura delle labbra e per il trucco
- Per la formulazione di prodotti per la cura dei capelli: balsami e creme per capelli, sieri per capelli
- Come base oleosa ma non grassa per massaggi viso o corpo
- Come base per macerati oleosi, essendo un buon solvente per i lipidi
- Come una base per profumi di impulsi
- Come base per oli essenziali îin applicazioni aromaterapeutiche
- In un luogo fresco e asciutto
- Dati di sicurezza, precauzioni îin uso:
- Uso cosmetico
Consigli, applicazioni
Metodo di conservazione:
< ul> Ingredienti (INCI):
Trigliceridi caprilico/caprico
Confezione:
100 ml
Caratteristiche
| Codice prodotto | 34715 |
| Categoria | Oli cosmetici, Bellezza e сura |
| Marchio | Mayam |
| Volume | 100 ml |
| Tipo di prodotto | Olio |
| EAN | 6424414014998 |
| Consegna da | Romania |
Olio Caprilis (M1445), 100 ml, Mayam
-
Scegli come acquistare:Guadagna 0,21 € in Ricompense su questo prodottoConsegna: 5,99 € (Gratuita da 49 €)
Consegna da Romania: 5 - 7 Novembre
Di nuovo scorte in esaurimento?Le consegne programmate regolarmente ti fanno risparmiare tempo e denaro: consegniamo secondo i tuoi orari a un prezzo inferiore.- Le consegne ricorrenti possono farti risparmiare fino a 3,36 € all’anno
- Riceverai una notifica 4 giorni prima della tua prossima spedizione ricorrente
- Salta, cambia o cancella in qualsiasi momento¹
Olio Caprilis (M1445), 100 ml, Mayam
Consegna ogni: -
Paga in tutta sicurezza con il tuo metodo di pagamento preferito
- 100% autenticoI nostri prodotti provengono direttamente da distributori autorizzati e farmacie autorizzate.Non pagare in più per i tuoi prodotti preferitiLo stesso prodotto può costare meno in un altro Paese. Confrontiamo per te i venditori in tutta Europa.Acquista ai migliori prezzi in tutta Europa
La maggior parte dei marketplace collabora solo con venditori del proprio Paese. Noi facciamo di più: riuniamo in un unico luogo venditori affidabili provenienti da diversi mercati europei. Lo stesso prodotto può costare decisamente meno in un Paese vicino e ora puoi approfittarne.
Quando un prodotto è venduto in più Paesi, puoi visualizzare tutte le opzioni a confronto: prezzo, Paese di provenienza e tempi di consegna.
- Decidi tu cosa conta di più. Vuoi risparmiare? Scegli il prezzo più basso. Ti serve subito? Scegli il venditore più vicino.
- Prodotti introvabili nelle vicinanze. Molti articoli sono venduti solo in determinati Paesi; noi li rendiamo disponibili per te.
- Gestiamo noi la consegna. Tu effettui l'ordine come sempre e noi ci occupiamo della spedizione internazionale fino a casa tua.
Se vivi in Germania, vicino al confine con la Repubblica Ceca, è normale attraversare il confine per fare rifornimento a un prezzo più basso. Noi funzioniamo allo stesso modo, ma senza che tu debba spostarti.
Recensioni
Tutte le recensioni
Tutte le recensioni
Si può usare in piccole quantità anche per il collo e il corpo.
Leggi l'originaleUna meravigliosa base vegetale nella preparazione di miscele con oli essenziali terapeutici o nell'applicazione di protocolli con essi. Lascia la pelle idratata, non unta e setosa, non macchia i tessuti che vengono a contatto con la pelle idratata con questo olio. Lo consiglio.
Leggi l'originale